您的位置:首页 > 廉政新闻 > 通知公告

致全旗党员和公职人员廉洁过节的公开信

责任编辑:   发布时间:2018-02-11

全旗广大党员和公职人员 

  金鸡辞旧岁,瑞犬迎新春。值此2018年春节来临之际,鄂托克前旗纪委监委向您及家人致以亲切的问候,向多年来一直关心和支持纪检监察工作的同志们广大群众朋友们表示诚挚的谢意 

  春节是阖家团圆、欢乐祥和的日子。但是,作为一名党员或公职人员,我们在欢庆的同时应该保持一份清醒,春节等重大节假日,也是我们容易放松自我,出现“四风”和腐败问题的高发期。在此,真诚希望您们要牢记自己的身份,始终保持警惕,常思自由之贵,团聚之幸,名节之重,提高拒腐防变能力,严守纪律“底线”,远离腐败“高压线”各级领导干部要发挥“头雁效应”,在严以律己的同时,管好班子,带好队伍。 

  同志们,让我们时刻珍惜当前的美好生活,牢牢掌控自己的明天,严防“节日腐败”和不正之风在自己身边发生,为自己、为亲人、为家庭撑起一片清廉幸福的天空,让鄂托克前旗的政治生态风更清、气更正! 

  最后,祝愿全旗各族人民新春愉快、身体健康、阖家幸福、万事如意! 

 

  中共鄂托克前律检查员会

鄂托克前旗监察委员会 

 2018年2月11日

上一篇: 鄂托克前旗纪委监察委关于在扫黑除恶专项斗争中强... 下一篇: 廉洁过节公告