您的位置:首页 > 工作动态 > 基层扫描

城川镇:组织党政领导参观旗警示教育基地筑牢基层廉政思想防线

责任编辑:   发布时间:2018-03-26

 

  为进一步加强党风廉政建设,切实增强基层干部拒腐防变能力,营造清风城川廉氛围。3月19日,城川镇组织党政领导赴旗廉政警示教育基地参观学习,接受廉政警示教育。 

  在廉政教育基地讲解员的引导和讲解下,党政领导依次参观了伟人教导篇、政策法规篇、社区矫正篇、典型案例篇、光辉形象篇、禁毒篇、成就展望篇七个篇章,通过廉政展厅文字、图片、具体案例等多种多样的表现形式,让正反两方面的典型形成强烈的对比,引人深思。 

  参观结束后,大家一致认为,这种廉政教育形式直观、生动,感染力强。通过感官上的冲击和精神上的震撼,是对心灵的一次洗礼和深刻的教育。大家纷纷表示,将以此次参观学习为契机,严格要求自己,珍惜现有的幸福生活,绷紧廉洁从政这根弦,自觉抵制不良之风,永葆党员干部廉洁本色。(城川镇 贺建雄 苗文馨) 

下一篇: 城川镇:“三强化”推进党风廉政建设工作