您的位置:首页 > 工作动态 > 基层扫描

城川镇:“三强化”推进党风廉政建设工作

责任编辑:   发布时间:2018-03-26

  为深入贯彻落实十九大精神和省市各项决策部署,城川镇着力强化学习教育、作风建设和监督检查三方面,切实为全经济社会发展提供坚强政治保障。 

  强化学习教育,提升履职能力。及时传达学习上级纪委有关会议精神,要求全体干部职工集中学、反复学、深入学,深刻领会有关会议精神,为2018年党风廉政建设工作筑牢思想根基。同时,《条例》《准则》常规学习不松懈,确保干部职工时刻严明纪律,切实履职到位。 

  强化作风建设,树立良好形象。始终坚持作风建设常抓常新,以脱贫攻坚决胜年为契机,通过完善管理制度、开展集体提醒谈话、发送廉政信息等方式,提高干部职工实干精神,树立良好干部形象。 

  强化监督检查,推进工作落实。一是积极向社会公开举报电话,悬挂举报信箱,鼓励群众自觉发挥监督职能,镇纪检监察室不定时开展明察暗访工作,内外监督联合协作,形成强大监督网。二是抓实扶贫领域、涉黑涉恶、酒驾醉驾等重点领域的线索摸排,发现问题立即处理,为经济社会发展营造良好政治生态。 乌云娜 

下一篇: 驻宣传部纪检组:加强元旦春节纪律